Гарнир на ужин

Сумин Рю
А если к фа прибавить соль,
Что будет, дети, ну же?
А будет вкусная фасоль.
Она - гарнир на ужин.

И доктор Мясников сказал:
Да, это так полезно!
С гарниром можно скушать всё.
И мясо, рыбу, птицу!
И даже кое-что ещё,
Что нет и заграницей.


    Рю С.Ю. - 7 сентября 2022г.