Говорить глазами 4

Рамада Грау
   Интересно, как медведь
Сможет мне в глаза смотреть?!
В зоопарке сетка.
Он к ней подходит редко.
   Глазами лишь стреляет.
А чем их заряжает?
Какие пули есть в глазах?
Но вызывают они страх!