Мой талисман

Евгения Ермолаева 3
Просто стань для меня талисманом
Просто будь для меня лучшим другом.
Я от счастья возьмусь за гитару,
Прогоню одиночество, скуку.
Перебором возьму три аккорда,
Словно спицей, кольну сердце звуком.
Мне так хочется просто согреться
И забыть обо всем на минуту.
Вспомнив Цоя, на миг улыбнулась
Тишина, что веками живая.
Словно кошка сильнее прогнулась
И ушла в темноту, умирая.
Знаю точно, не будет пощады
Даже тем, кто от боли страдает.
Вспомни Цоя, привычка, так надо…
Улыбнись, кто сейчас умирает.