За волной бежит волна...

Александр Зрячкин
За волной бежит волна,
Славно жить на Волге,
Южный ветер из окна
Скрасит вечер долгий
И не скажешь, что в ночи
Заморозки грянут.
Осень, просто помолчи,
Чувства не обманут.
Раскрывает тишина
Этот вечер долгий.
За волной бежит волна...
Славно жить на Волге...