Говорить глазами 6

Рамада Грау
   Другое дело - котик!
Чудесный нос и ротик!
Он смотрит на меня
И в ночь, и среди дня!
   Как будто знает сказки -
Так говорящи глазки!
Не только лишь словами -
Все говорят глазами!