Никаких шансов на любовь

Алёна Лилавади
Он был одним из тех плохих парней, которых она не любила еще со школьного возраста. Она всегда избегала таких хамов и грубиянов, так как ничего общего у нее с ними не было. А о том, чтобы влюбиться в одного из таких не могло быть и речи. Только судьба сыграла с ней злую шутку, ее тянуло к нему, но она видела в нем всех тех хамоватых парней, которые цеплялись к ней еще в школе, она ненавидела его, потому что он был таким же как они. Никаких шансов на счастливую любовь!