Что же я даром их растила

Татьяна Раймер
В моем доме кот и кошка
Наплодили мне котят
И котята то и дело
По ночам не спят,пищат

Кошка их ко мне таскает
И под бок под мой кладет
Буд то я их наплодила
Буд то изменял ей кот

Я боюсь в ночи нечаянно
Раздавить ее котят
Ибо эти "кукушоноши"
У меня на шее спят

Как бы грудь не покусали
Если кушать захотят
В общем я удочерила
Этих кошкинях котят

Пользуясь моей любовью
Облепили шею,грудь
Мне в ночи от них ни пискнуть
И простите не вздохнуть

Подросли мои подкидыш
У компьютера сидят
И когда пишу я строчки
На экран во всю глядят

По клавиатуре прыгают
Ставят точки и тире
Видно изучили грамоту
И подсказывают мне!

Скоро обучу их рифме
Пусть напишут за меня
Чтоб я даром их растила
И ночами не спала?