Слова

Аэлита Амельгишина
Как много значат добрые слова,
Которые от сердца произносят.
Как много значат добрые слова,
За них ведь благодарности не просят...

Как много значат верные слова,
Что сказаны в минуту непростую.
Как много значат верные слова,
Способные прогнать хандру любую.

Как много значат нежные слова,
Они согреться сердцу позволяют.
Как много значат нежные слова,
В мгновение, что душу окрыляют.

Как много значат мудрые слова,
Их ценность превзойдет любую цену.
Как много значат мудрые слова,
Несущие любовь благословенную.