шлюхой мнений

Марина Бычко
Нет, не хочу об этом говорить!
Меня никто не пожелает!
Гуляю с милым графом средь могил,
Устала , чувствую надежду только в звере!
Нет, и не упрашивай, родной!
Сочувствую к себе я не имею,
Зачем всем людям знать?!
…убило мой покой!!!
О нет ! О нет !
Не пожалеют!
А,граф, да как же получилось так?
Что я разбилась на осколки?
Устала, умерла! все это факт …
Зачем ты вытащил, из под обломков?
Да что такое , в жизни, что успех?
Когда, ложишься ты под мнения отныне?!
О милый граф, конечно, нет!
Не буду проституткой, лучше пусть в могиле!
 Мне все противно,
Аксиома тут,
…что я плохая,
Так они решили!!!
Да пропади, все пропадом!
Пусть жгут.
Чем шлюхой мнений, лучше чтоб казнили.