Смерти нет...

Руслан Ракович
Как научиться Верить...
Как научиться Жить...
Юродствуя не лицемерить,
О пустом не говорить...
Не делать себе Кумира,
Не жалеть о том, чего НЕТ...
На Задворках Старого Мира
Оставить какой-нибудь След...

Как научиться Помнить,
О том, о чем не забыть,
Вплетя в Гобелен Истории,
Свою Драгоценную Нить...
И, никогда не споря,
Ни с Вечностью, ни с Судьбой,
В Штормах Житейского Моря
Оставаться самим собой...

Как научиться Слушать...
Как научиться Прощать...
Как научиться Видеть...
Как научиться Ждать...

Я думал что ВСЁ КОНЕЧНО,
Но мне подсказали ответ:
Если Душа Бессмертна,
Значит и Смерти нет...

07.09.2022.