Опрись о репер берегов

Эмир Дадашев
Письмо.... когда то другу

  ========III========

И я рождённый в год коня
И проживу, как пахарь
Не трогай Родину, меня
Не ты! Народ! -он знахарь

Ты разбери-ка свой "овин"-
Свои златые кущи
Закрой"ларёк"заморских вин
И в плуг впрягайся пуще

Смотри-ка Родина-страна
Осоловев от боли
В колючей провол(о)ке она
Желая лучшей доли

Очнись от пагубного сна
Познай где сон, где злато
Тобою правит сатана
И в звёздах небо-пла-то

И помни:Тропы до могил-
Тобой давно забыты
А ты зубастый крокодил
Мозги звездой убиты

И вспомни:маму, каравай
И детство в голодухе
И с бесом в прятки не играй
И ты всегда при "мухе"

Остынь от яростных бегов
За златом и бедою
Опрись о репер берегов
Раставшись со зведою.

========III=========