О забытье...

Валерий Прибытков
Душа не принимает, всё забыть,  что знала,
И тех обид, к себе,  неведомую нить,
Забытую печаль храню  устало,
Где был не прав,  кого не смог никак забыть.
Те дни,  в печали , грусти  иль в удаче,
Забыть,  забыться,  в забытье завыть,
Как просто,  было в жизни оступиться,
Теперь труднее прошлое забыть...