предпочла

Дмитрий Михайлович Кирсанов
   И теперь стонать и охать
Безутешно мне осталось:
Алтарю, Она, тиктока
Добровольная досталась!

   Одинокий, не прикаян,
Вкруг да около слоняюсь
И тиктока проклиная,
От него, лишь отвлекаю!!

   А бывало, что лежала
На плече моём - стихами
Или прозой ублажал я, -
Увлекалась с придыханьем!!!

   И теперь, троим нам тесно.
И диагноз, и анамнез:
Всё - прошло, - не интересен.
Предпочла тикток Она мне.