Неужели снова осень

Геннадий Кучер
Гулкий шёпот длинноногих сосен,
трепет астр и опадание звёзд...
Неужели это снова осень,
времени качающийся мост?

Хризантем безумное раздолье.
Вечера так темно хороши!
Встреча с правдой русской доли,
и открытие таинства души.

Неужели это снова осень?
Увядание во всей красе.
Можно заблудиться среди сосен
и остаться в утренней росе.