Русским солдатам

Территория Заблуждений
Всем!!! Всем!!! Всем!!!

Кому имя - живой Человек ...

Кто может слово своё отдать за брата, не жалеющего живота своего...

Кто хочет остановить распространение беды и напасти - чёрного террора!

Всем, кто животрепещет за Русь святую!!!

НАШИ БОЙЦЫ ПРОСЯТ МОЛИТВ НАШИХ!!!

Самая сильная молитва - многоголосная...



Ребята ... родненькие... держитесь...
Вы лучшие сыны России, мы вами гордимся и любим всем сердцем и душою.

Вы все для нас - герои!

Мы с вами! С вами Россия, с вами Бог!

-------------------

МОЛИТВА


Отец Небесный, святый и крепкий, святый бессмертный, помилуй нас!!!

Благослови на подвиги ратные Сыновей Своих, Своих Воинов доблестных, во Имя Твоё и славу Твою, Отче, во имя Иисуса Христа! Да спаси и сохрани их, милостивый, в годину тяжкую от тех, кто замышляет зло против Человечества!

Духом Твоим сильны, Твоим перстом направляемы, Крестом Хрестовым благословляемы - оружием, на всех видимых и невидимых врагов своих! Волю Твою идущи исполнити, Светом над Тьмою восхвалитися, от скверны Землю очистити, да во Миру благоденствовати!!!

Благослови,Отец, сыновей Своих, спаси и сохрани, во славу Твою!

Ибо Ты всемогущ, Ты вездесущ, Ты милостив, Ты справедлив, Ты чудотворен!

Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа,

Аминь.

------------

Матушка Божия, Царица Небесная, спаси и сохрани нас!!!

К Милости Твоей припадаю, защитити от чумы диявольской призываю!

Укрой покрывалом Небесным, аки куполом, сыновей Своих от всякого супостата и оружия зла, снаряда и пули вражеских, огня и меча, от хвори и напасти, плена, бед и ненастий!

Матушка Божия, Пресвятая Дева Мария, смилуйся!
Памази Сыновьям Твоим в годину тяжкую!
Ты милосердна, Ты чудотворна.
Спаси, защити и сохрани Сыновей Своих, Своих Воинов Великих во славу Твою, Матушка!

Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа,

Аминь.