Где то солнышко

Вячеслав Самсонов 2
Где то солнышко, лето
И вокруг благодать.
О такой вот погоде
Лишь осталось мечтать.

А у нас дождь холодный,
Хлещет им ветерок.
Я попал в эту сырость,
И до нитки промок.

Греюсь дома, у печки,
И сушу свитерок,
Вот бы снова мне в лето
Окунуться чуток.

Сентябрь 2022г.