Рисунок на камешке

Вячеслав Самсонов 2
Пчёлка красивая и поза крутая,
Раскраска на ней, ярко-цветная.
Она в напряжении и хочет взлететь,
Но крылья её не дают улететь.

Художник, где крылья у этой пчелы?
Эти, что есть, они слишком малы.
Исправь, нарисуй ты ей крылья большие,
Чтоб были как пчёлка, ярко-цветные.

Взлетит тогда пчёлка, в даль голубую,
Тебе ведь не трудно, нарисуй мне такую.

Август 2022г.