Кровожадный забияка

Марина Добролюбова
Говорил комар собаке
- Нет страшнее забияки!
Не смотри, что ростом мал,
Кровожадный я комар!

Я на завтрак ел корову,
На обед я ел быка!
Подавай сюда любого,
Прокушу его бока!

Ещё много комаришка
Мог собаке рассказать,
Только в ужасе глупышка
Хвост поджала и бежать!