***

Серафима Бестова
Судьба моя прошу пожалуйста
Не посылай мне испытаний,
Ты надо мной обремененной сжалься
Хватило в жизни мне переживаний...
Уставшая, как в зале ожидания,
Побольше бы душевных мне силенок
Судьба моя, наука выживания
Известна мне почти с пеленок...