Камешек из Сочи

Вячеслав Самсонов 2
Тёмная ночь, уходящие дамы.
С ними собачка, сюжет для рекламы.
Дамы пампушки, ночной проминад,
Нет фонарей, идут наугад.

Это рисунок на камне из Сочи,
Дамы с собачкой в прогулке по нОчи.

Сентябрь 2022г