Однако

Лариса Шейнина
В этой жизни всё не вечно,
Всё проходит и бывает...
Только верить надо в сказки,
Тот, кто знает - получает!

Лето красное пропело,
И хоть ждём мы листопада,
Будет, будет бабье лето!
Будет солнце и награда!

В дали дальние закружим,
Будут чайки куролесить,
Знаю, всё ещё случится,
Только надо будет взвесить

Всё в природе многозначно...
Ты ль - надежда и опора?
По пути ли нам с тобою,
Хватит счастья и задора?!

            7 сентября 2022