Жалко

Борминская Светлана
Жалко, что лето 2022 г. прошло, на даче холодно, а ведь ещё совсем не мороз.
Сегодня сделала зимнюю кошачью лежанку в большой коробке на чердаке.
Я им делаю каждую осень и весну новую, а старую - в костёр.
Там мой старый кардиган, треть ватного одеяла и сверху моё бирюзовое
детское пальто, я в нём ходила в школу по 7 класс наверное.
Такое маленькое и узкое, а ведь полная девочка была.
Так странно, у меня много одежды из молодости,
и ведь полная на школьных снимках девочка,
а всё такое маленькое и узенькое, на сейчашнюю меня ни за что не влезет.
Я смотрю строгим взглядом на одежду, что сейчас ношу, она шире, да, но не вся,
некоторая (платья) довольно узкие), но это ж трикотаж, он тянется.

____