Стих для К

Максим Тимашов
Приподнятая верхняя губа,
Её неприступные рёбра,
Зелёного цвета глаза;
Предстала столь нежной и доброй.

Те шрамы не скрыть на руках,
Но она красотою природной
Так и тянет – до лажи в словах,
Касаясь своею тёплой...

Понесу на широких плечах –
Колени с моею ладонью.
Нечто вспыхнет на бледных щеках, –
На меня этот взгляд, брови...