верный друг

Витя Быков
Забудь, пора нам спать ложиться.
Огромный путь проходит свет
Конечно вновь хочу влюбиться
Взять под крыло себе билет
И к вам махнуть без остановки
Вы сумасбродная мадам.
Там без конца зажаты кнопки
В реалии жизнь на пополам
Всё как у всех, совместной грусти.
Фальшивый мир смотрит вокруг
Продолжим вместе, вы не трусьте
Ваш как и прежде… Верный друг!!!

#Витя Быков