Не печалься!

Ингл Ри
Наступают дни осенние,
Холодеет всё вокруг -
Вспомни лето на мгновение,
Не печалься лишь,мой друг!

Жарким летом утомлённые,
Мы мечтали о зиме,
Звёздным небом восхищённые
На некошеном холме!

Пусть прохлада в сердце царствует,
И в осенних вечерах
Истово над нами властвует,
Как в сбывающихся снах!