Берегите своих детей

Елена Вальдманн
Берегите своих детей
И за шалости не ругайте
Говорите им о любви
И почаще их обнимайте

Вы хвалите своих детей
Да не важно за что, хвалите
И всем сердцем любите их
О любви им своей говорите

Вы цените своих детей
Восхищайтесь любым успехам
И целуйте детей своих
Наполняя пространство смехом

Как бы не было тяжело
Никогда не срывайтесь на детях
Вы забудете, все прошло
А они не забудут, поверьте

Подарите им время своё
А не новый, ненужный гаджет
Подарите свою любовь,
И они вам спасибо скажут

Подарите им веру в себя
Всю любовь свою и заботу
Воспитание ЧЕЛОВЕКА
Это главная наша работа!

07.09.2022