ПосмертноеЛКК

Евгений Аверьянов
Посмертное 
Л.К.К.

Ворвался  в тугую высь,
Где  солнце и бездна ночи.
Поэт покидает жизнь,
Любовь уходить не хочет.

Он знает, что жил не зря,
Покойного не ругайте…
Прощайте навек друзья,
Подруги души прощайте.

И  чуждый  земных утех
В своём отражении тает.
Опаздывать к Богу грех,
Он знает, не опоздает.

Сквозь сую летящих лет,
Где некуда нам деваться…
На небо ушел поэт,
Чтоб вновь на земле остаться!