Прости меня, больше нету сил...

Олеся Семенова 2
Прости меня,
Больше нету сил.
Устала я,
Мне свет не мил.

Туман в глазах,
И слабый нерв.
И остался во снах
Мой забытый гнев.

Ты прости меня,
Не сдержала я слез.
Знаю я не твоя,
Не подаришь ты роз.

Пусть и будет все так,
Но прошу лишь,прости.
Ты меня отпускал
И теперь отпусти.

О.С.07.09.2022