К размышлению

Сергей Осень Иванов
Все будет так, как хочет Бог,
Но очень трудно осознать,
Что суть исхоженных дорог
Совсем не в слове "благодать".

В пути падения и смерть,
И покорение высот,
Тяжёлых будней круговерть,
И счастье - если повезёт.

Везенье случаем зовём
И забываем, что судьба
У нас не в зеркале кривом,
А в том, что строят Небеса.

Ведь наши души - это храм,
Где обитает Божий Дух,
А мы их губим, рушим в хлам,
И усмириться не досуг...