Скажи мне

Юлия Майданник
Когда Луна заглядывала в окна,
Касаясь лиц, скользя по простыням,
Скажи мне, разве ты запомнил
Как гладил пальцами по влажным  волосам?

В жемчужном утре, купаясь на рассвете,
С тоской в груди, с помадой на губах,
Скажи мне, есть ли на планете
Отблеск ночи нашей в шелковых прудах?

Помнят звёзды ли босые наши ноги?
Помнит море ли объемы наших тел?
Скажи мне, что не стоптаны дороги
По которым ты вести меня хотел.