Когда ты просто счастлив

Лилия Сухачева
Мой город любимый, спою для тебя,
чудесную песню жизни и дня..
В Одессе любимой нравятся мне,
красивые улицы, добрые все..

По улице смело с тобою идем,
и песенку детства с тобой мы поем..
Мой город любимый, всегда для тебя,
открыта счастливая наша душа..

06.09.2022.