Любовь от сердца

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Когда берёт за руку дочь
я нежным светом наполняюсь.
Плыву едва Земли касаясь,
и чувства выразить невмочь.
Она так много говорит.
Нет, нет не все я понимаю
да и не важно, важно то
что с ней по улице шагаю.
А быть отцом - сродни что Богом
Как пища с рук - любовь от сердца.
И смотрит он бессонным оком
во все распахнутые дверцы
с просторов папиной души.

07.09.22