Я боюсь ей сделать больно...

Дина Фахрова
«Я боюсь ей сделать больно -
Тонкий стан и робкий взгляд».
А она твердит - довольно
Невпопад:

«Я не детка, не принцесса,
Будь со мной самим собой»,
Становясь из поэтессы
Бедой.

Он не знает, что с ней делать.
Ей с ним очень сложно жить.
Между ними лишь пределы...
Любить?

16.04.21