***

Степан Завьялов
Перестали люди удивлять.
Всё становится дешёвым фарсом.
Нужно только за забором встать
Руку протянуть,
Верёвку взять
Не  забыть...

Как будто злая сказка.
Ты её вернулась дочитать.
В ней все те же мелкие людишки, ищущие,
Где бы поживиться,
Иглы в плоть воткнуть, ножи точа.
Кровь стекает по пальцам и стопам
Ты идёшь кровавый оставляя след
И веревку за собой таща...