Солнце

Ольга Космиду
Солнце мое негасимое,
Алый пьянящий рассвет!
Неповторимо красивое,ярче которого нет!
Ты обогрей хоть мгновением,
Капелькой искры своей!
Стань волшебством, откровением
Душу в ненастье согрей!
Мрачно на сердце и пасмурно,
Дождь застилает глаза,
В эту погоду ненастную
Тихо скорбят небеса
Солнце мое неизбежное,
Ты не покинь,не предай!
Свет и надежду безбрежную
Небу бескрайнему дай!
Сердце согрей хоть дыханием,
Нежной, щемящей тоской,
Верой, нежданным признанием,
Светом зари золотой!