Опять скучаю по тебе...

Владимир Мясоеденков
Опять скучаю по тебе,
Но ты не пишешь что-то мне,
Ты снова занята собой,
И я один сижу с Тоской.

Она коварная всегда
И подавляет вновь меня,
Мы с ней сидим на кухне вновь
И рассуждаем про любовь.

С ней потихоньку говорим,
Порою просто помолчим,
Тоска и я горюем вновь,
Нужна мне всё-таки любовь.

Я знаю что придёт она,
А потому что вновь нужна,
Придёт и двери распахнёт
И снова вдруг меня найдёт.