Роспотребнадзор

Дмитрий Егор Шилов
Нынче роспотребнадзор,
Вирусу даёт
Отпор,
Всем кто морду
Не скрывает
Штраф, презрение,
Позор!
Это ж надо,
Вот дела,
Мода думать
Всем пошла,
Вы не думайте
Людишки,
Шприц вам в руку
И игла...