Ведьма сентября...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Ты, меня околдовала,
Лунной ночью в плен взяла.
Ты, тогда ещё не знала,
Что, ты, ведьма сентября.

Ты, пленила моё сердце,
Иссушила, извела.
Я теперь живу, как зомби,
Капитан без корабля.

Поцелуем разрываешь,
Моё тело на куски.
Кровь по капле выпиваешь,
Одиночества, тоски.

Не терзай, ты, мою душу,
Надышаться в волю дай.
Отпусти меня на сушу,
В мой родимый, отчий край.

Ты, меня околдовала,
Лунной ночью в плен взяла.
Ты, тогда ещё не знала,
Что, ты, ведьма сентября.


      @