Крыша

Алла Кожухина
   Я хочу,чтоб ты вернулась,
   Все расставив на места ..
   Не совсем ведь ты свихнулась,
   Крыша,крышенька моя....

    "Крыша" с грусть отвечала,
    Тихо" шифером"шурша....
     Никуда я не" сьезжала",
     Ты придумала сама ...

    Как я рада,как я рада,
   Что"стоишь"на месте ты..
   "Крыша"прочная - награда,
     Как и" шифера листы"....