Вечернего Затишья Благодать

Ирина Куценко Першакова
Вечернего Затишья Благодать...
Как эту Милость Божью передать...
Такая Нерушима Тишина...
И только изредка всплеснется
где волна взыгравшей рыбки,
вынырнувшей звонко.
Струна Природы, Что Натянута Так Тонко...

7 сентября 2022г.

фото автора