Я знала, что будет последняя встреча

Мария Нешина
Я знала, что будет последняя встреча -
об этом не раз говорили мне сны.
Я знала - тебя не сумею сберечь я,
и как-то придется мне жить без весны. 

Что помню? Отрывки. Местами не очень -
стараюсь почаще "нас" не вспоминать.
Канал наших чувств тишиной обесточен
и прошлое кроет седьмой листопад.

Уже не встречаю с презреньем рассветы,
жду снова весну и дышу во всю грудь.
Израненным сердцем закаты воспеты.
вновь смыслом наполнен мой жизненный путь.

И пусть мы не стали "героями фильма",
хочу тебя смело поблагодарить:
До встречи с тобой я не знала, как сильно,
как преданно, нежно умею любить.

M.Neshina
2022