Грусть по Прошлому

Наталья Бабочкина
Душа печалью огорошена.
Она болит, недолюбившая...
А ты опять грустишь по Прошлому,
переоценивая бывшее...

Любовь вдали иною кажется.
Обидно быть любовью преданным.
А два пути в один не свяжутся,
коли судьбой не заповедано...

А сожаленья неуместные
нам не заменят долю лучшую.
Вот и грустим мы по невстреченным,
доверившись на волю случая ...

Все, что в судьбе у нас хорошего
припомнит сердце загрустившее...
... А надо ли грустить по Прошлому,
переоценивая бывшее?
08.09.2022