***

Ирина Карачурина
А Время льется струйкою песочной.
Мелеют реки, стареют города.
И даже эхо, голосом отточенным,
Лишь в памяти всплывает иногда.

Уходит Время, как жизнь, необратимо.
Как звезд мерцанье или ход планет.
Всё, что упущено, ничем невосполнимо,
Всё, что не сделано и делать смысла нет.