Осенние зарисовки

Сергебар
Светает.Земля слегка парится,
Ещё не в силе холода.
Кружатся над полесьем птицы,
Грачей с десятка полтора.

Холодными лучами солнца,
Окрашенный осенний лес,
Блистают окнами озёрца,
В них отражение небес.

Лугов покошенные дали,
Стога застыли чередой,
Потоки света заиграли,
Крик иволг слышен над рекой.