Душа

Елена Кузнецова 32
Стареет тело, а душа всё та же,
Ей дела нет, какой рожденья год!
Когда ты вспомнишь молодость однажды,
Знай, то душа на подвиги зовёт!

Ей невдомёк, что нет в ногах той прыти,
Когда могли вприсядку до утра!
И, если что вы в жизни и хотите,
Пройтись легко и твёрдо вдоль двора!

Она поёт, когда хотите плакать.
Кричит, когда пытаетесь поспать...
Зовёт на улицу, когда там дождь и слякоть.
Внушает вам, что можете летать..

Лишь иногда, калачиком свернувшись,
Душа притихнет где-то в уголке..
И сразу станет холодно и душно
И задрожит стакан с водой в руке....