Любовь на расстоянии

Михаил Сошников
Мир  поэзии - так  нас увлёк,
Будто крышу у нас сносило,
Наши души сплелись в клубок,
Разорвать его мы не в силах...

На  виду у  Вселенной скажу,
Этим рифмам не будет и края,
Нашей дружбой я так дорожу,
Вижу ты,  не  как все - такая...

Покоряем вершины мы врозь,
Эту встречу судьба подарила,
И похоже, не всё там сбылось,
Эту тайну душа приоткрыла...

Узы кровные - часто незримы,
Разорвал - сам себя ты убил...
Наши близкие - очень ранимы,
Божьи истины - ты позабыл?..

Мир  фантазии  нас захватил,
Этот факел - зажгли мы сами,
Гименей  тут слегка  пошутил...
Суждено оставаться друзьями...
        #МихаилСошников