Балаклея

Юлия Борисова Из Питера
Сто веков до команды "вольно".
Окруженье - стальной охват.
За себя на Руси не больно.
Больно лишь за тебя, солдат.

Ты и сын, и отец, и брат мой.
Триедин камуфляжный Бог.
Отправляясь на подвиг ратный,
Отодвинь болевой порог.

Чтоб нигде тебе не болело,
Чтоб светило вело сквозь дым.
Чтобы сердце надежда грела,
Что вернешься домой живым.

Что с тобою святой Георгий,
Сергий Радонежский с тобой.
Против вражьих победных оргий
Будет тысячелетний бой.

Что не спит эту ночь Россия
И стоит за плечом твоим.
Не прогнись. Ты сейчас - мессия.
Не прогнись.
И вернись живым.