Волны чистого сознания

Альга
Чистое Сознание Высшую Реальность созерцает,
И наполняется Дыханием в просторах Млечности.
И Вселенная через тебя своими волнами проявит
ту целостность, полноту и тотальность Вечности.

А все те волны – из твоего океанического Бытия,
и это ты их прекрасно видишь, но не они  - тебя.
У них не бывает их собственного Существования,
Способного  принять волны ума отдельно от себя.