Питер

Александр Сизов 6
Я в городе белых ночей,
Проведу свои выходные.
Я схожу в Эрмитаж и музей,
не страшны мне преграды любые.

Мне не преграда дождь, холода,
Гроза и другие ненастья.
Я по любому поеду туда,
И там отыщу себе счастья.