Течёт туман осеннего рассвета...

Ольга Тябина
Такая нежность и такой покой...
В просторах невесомых Неба!..
И, словно перламутровой рекой
Течёт туман осеннего рассвета...

И, за рассветом этим, расцветёт
Златой, осенний ливень листопада!..
И, словно счастье Неземного Сада
На землю Осень тихая идет...